Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар в Рамэн Бар ASIATIQ (Центральный р-н)
от
67 000 Р
Описание Привет! Я Далия управляющий ASIATIQ. Я ищу себе в команду Поваров. ASIATIQ - это сеть ресторанов Азиатской кухни с большими амбициями и планами. Мы молодежная и растущая команда. Каждый ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Повар
от
75 000 Р
до
90 000 Р
Описание Caribia- ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, но с большими амбициями на будущее! В нашей команде работают творческие, энергичные и крутые личности - именно такого классного кандидата ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф
от
90 000 Р
до
140 000 Р
Описание Добрый день, дорогой кандидат! Этот текст для вас написал владелец бизнеса. Я считаю что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и развитие бизнеса. И никто кроме меня не ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф в ТОКИО-CITY (пл. Александра Невского)
от
120 000 Р
Описание В РЕСТОРАН И СЛУЖБУ ДОСТАВКИ ТОКИO-СITY ТРЕБУЕТСЯ СУ-ШЕФ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД за смену 5 400 рублей; Выплаты без задержек 2 раза в месяц; Гибкий график работы (смена 12 часов); ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал
от
90 000 Р
до
115 000 Р
Описание Ресторан BoBo - один из лидеров гастрономической индустрии в России. И именно команда делает его таковым. Для нас важна каждая позиция и каждый человек, занимающий её. Мы готовы вложить в ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Кондитер
от
85 000 Р
Описание Ресторан BoBo - один из лидеров гастрономической индустрии в России. И именно команда делает его таковым. Для нас важна каждая позиция и каждый человек, занимающий её. Мы готовы влож ить в ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар
от
120 000 Р
до
150 000 Р
Описание Обязанности: Ведение 1 ресторана Руководство и организация работы Контроль расходов и костов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф в Regions
от
120 000 Р
до
140 000 Р
Описание Обязанности: Работа с бренд-шефом Организация работы кухни в полном объеме Контроль качества отпускаемой продукции Ведение отчетной документации Разработка cезонного меню Операционное ...
25.12.2025; Источник: hh.ru