Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Подсобный рабочий
от
52 500 Р
до
91 000 Р
Описание Отсутствие медицинских противопоказаний к средней физической работе;Ответственное отношение к работе, пунктуальность, умение работать в команде;Готовность к физическим нагрузкам; Обязанности ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар мясного цеха
от
61 500 Р
до
106 600 Р
Описание Умение работать по ТТК; Умение работать в команде; Дисциплинированность; Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить. Обязанности Приготовление мясных п/ф; Работа по ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Комплектовщик
от
60 000 Р
до
108 000 Р
Описание Умение пользоваться смартфоном; Отсутствие медицинских противопоказаний к средней физической работе; Ответственное отношение к работе, пунктуальность, умение работать в команде. Обязанности ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Уборщик
от
52 500 Р
до
91 000 Р
Описание Ответственность, умение работать в команде; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Обязанности Ручная мойка инвентаря; Влажная уборка в производственных цехах.
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Мойщик посуды
от
52 500 Р
до
91 000 Р
Описание Ответственность, умение работать в команде; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Обязанности Загрузка посудомоечных машин; Ручная мойка инвентаря.
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар горячего цеха
от
61 500 Р
до
106 600 Р
Описание Навык работы с ТТК; Умение работать в команде; Умение работать с технологическим оборудованием. Обязанности Приготовление блюд в соответствии с ТТК; Соблюдение санитарных правил и требований ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар холодного цеха
от
57 000 Р
до
98 800 Р
Описание Навык работы с ТТК; Умение работать в команде; Умение работать с технологическим оборудованием. Обязанности Приготовление блюд в соответствии с ТТК; Соблюдение санитарных правил и требований ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Инженер-технолог/Технолог пищевого производства
от
75 000 Р
до
90 000 Р
Описание Профильное образование; Опыт работы технологом на пищевом производстве; Навыки применения технологических карт; Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности ...
23.07.2025; Источник: trudvsem.ru