Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
... , виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда, правила внутреннего трудового ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
... , виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда, правила внутреннего трудового ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
55 000 Р
... требований и правил личной гигиены Проводить бракераж готовой пищи Контролировать: правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; соблюдение работниками Правил и норм охраны ...
11.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
... , виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда,правила внутреннего трудового ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
... санитраных норм и правил, норм охраны труда правил внутреннего распорядка; -Самостоятельное приготовление блюд особой сложности; -Контролирование процесса правильной эксплуатации оборудования.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
60 000 Р
до
68 000 Р
... более 3-х лет. Обязанности основы ведения соответствующего документооборота; правила эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне; способы приготовления блюд и напитков ...
09.06.2025; Источник: trudvsem.ru