Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
130 000 Р
до
150 000 Р
Описание Обязанности: - Составление меню, - организация работы кухни в полном объеме (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными ...
18.05.2024; Источник: zarplata.ru
Су-шеф в ресторан при отеле 4*
от
75 000 Р
Описание Обязанности: Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль над соблюдением требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм , требований охраны труда; Соблюдение ...
16.05.2024; Источник: zarplata.ru
Су-шеф / Старший повар
от
95 000 Р
до
100 000 Р
Требования Кто мы? Мы - команда, которая делает яркое, вкусное и здоровое питание для заказчиков - розничных и оптовых. Мы работаем в Петербурге с 2016 года и продолжаем развиваться. Наши цели - ...
13.05.2024; Источник: superjob.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
38 000 Р
до
38 000 Р
Описание Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей, знание программы R-keeper Требования ДМС, бесплатное 3-х разовое питание Обязанности Проведение ...
12.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Технический администратор загородного гостиничного комплекса
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Вакансия: Технический администратор Загородного Гостиничного Комплекса с проживанием Если Вы осознанно готовы постоянно жить и работать за городом, на природе 5-6 дней в неделю, то вы уже ...
06.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар
от
25 000 Р
Описание Опыт работы в китайском ресторане, Знание технологии приготовления пищи, требований СанПИН. Обязанности Приготовление блюд китайской кухни. Выполнение работы по непрерывному производству ...
01.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
23.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
30 000 Р
до
30 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
01.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Кондитер
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей блюд вьетнамской кухни будет являться преимуществом при приеме на работу. Стаж работы от 5 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности Приготовление ...
01.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
27 000 Р
до
27 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Обязанности Вьетнамская кухня. ...
01.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар универсал
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Профильное образование; Умение работать по технологическим картам; Опыт работы в столовой/ресторане (будет преимуществом). аккуратность, внимательность Обязанности Приготовление блюд по ...
26.03.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар-универсал
от
74 000 Р
Описание - Опыт работы поваром от 3-х лет; - Наличие действующей мед.книжки или готовность её оформить Требования - нужен повар-универсал на сменный график 3 через 3 с 08:00 до 20:00 Обязанности ...
12.03.2024; Источник: trudvsem.ru