Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, ...
03.06.2024; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
38 000 Р
до
38 000 Р
Описание Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей, знание программы R-keeper Требования ДМС, бесплатное 3-х разовое питание Обязанности Проведение ...
28.05.2024; Источник: trudvsem.ru