Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Директор (начальник, управляющий ) предприятия
от
60 000 Р
до
90 000 Р
Описание Знать основы управления персоналом заведения, применение специализированного программного обеспечения, необходимого в процессах приготовления пищи, технологии продаж питания и дополнительных ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Управляющий столовой (заведующий)
от
87 780 Р
до
87 780 Р
Описание Обязанности: Организация и контроль работы персонала столовой при предприятии. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения санитарных норм и правил. Разработка и внедрение меню. ...
04.07.2025; Источник: zarplata.ru
Заведующий кулинарной лавкой
от
65 000 Р
Описание Требования к кандидату и наши ожидания: среднее профильное образование и опыт работы по специальности от трёх лет; умение работать в команде умение правильно выстраивать приоритеты в работе ...
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru