Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Описание Специфика производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;Технологии приготовления блюд, напитков и ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации питания, требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации питания, требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации питания, требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание среднее специальное профильное образование; разряд не ниже 4-го; стаж работы от 3-х лет. Требования Условия: территориально: 1. м. Удельная; 2. м. Пионерская; график работы: с 6-20 до 18-00 ...
13.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания, Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
60 000 Р
до
90 000 Р
Описание Повар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила комплектации, сроки и условия ...
27.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации питания, требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
52 000 Р
до
52 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации питания, требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
70 000 Р
до
78 000 Р
Описание В столовую для медицинского персонала требуется повар холодного цеха Обязанности: Приготовление блюд согласно меню и ТТК Соблюдение норм хранения продуктов Участие в проведении ...
30.05.2025; Источник: rabota.ru
Повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов,супов,холодных закусок и салатов с использованием ...
02.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов,супов,холодных закусок и салатов с использованием ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
60 000 Р
до
65 000 Р
Описание Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов,супов,холодных закусок и салатов с использованием ...
09.06.2025; Источник: trudvsem.ru