Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
29 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
29 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
28 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков ...
13.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
29 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
13.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар горячего цеха
от
90 000 Р
до
110 000 Р
Описание кафе Жемчужина при школе олимпийского резерва ищет повара в горячий цех Обязанности: - среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев - приёмка и контроль ...
13.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар детского питания
от
25 000 Р
Описание 1.Наличие среднего профессионального образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям ...
13.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар линии раздачи
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание Обязанности: Работа на линии раздачи, порционирование блюд по весу; Участие в инвентаризации; Подготовка необходимой посуды и инвентаря; Следить за температурным режимом; Следить за чистотой ...
13.05.2024; Источник: rabota.ru
Повар-универсал
от
70 000 Р
Описание Повар-универсал. Постоянное трудоустройство, оформление официальное Оплата на руки от 3 500 руб. за смену , это от 70 000 руб./мес. СПб, 5-я линия Васильевского острова, м. Василеостровская ...
13.05.2024; Источник: rabota.ru
Су-шеф
от
100 000 Р
Описание Обязанности: -Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; -Руководство персоналом кухни; -Контроль соблюдения качества, стандартов компании; -Проведение ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар в Тверь
от
150 000 Р
до
200 000 Р
Описание ШЕФ повар в chemodangroup.ru: Обязанности: - разработка ... продуктов Условия: - работа в группе ресторанов; - график работы 5/2; - оформление ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар универсал
от
60 000 Р
до
120 000 Р
Описание обязанности : Работа на Event площадках и производстве Требования: Опыт работы на должности повар от 3 лет Профильное образование (общественное питание) Желание и умение готовить вкусную и ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
Старший повар
от
80 000 Р
до
90 000 Р
Описание Требования: Опыт работ на аналогичной должности от года, на кухне от 2-3х лет; Знания программы IIKO; Умение работать с ТТК, знания санитарных норм; Ответственность, пунктуальность; Умение ...
11.05.2024; Источник: zarplata.ru
Территориальный шеф повар
от
100 000 Р
до
120 000 Р
Описание BRATSKI - это популярный проект современной балканской кухни, готовятся только из лучших продуктов, быстро и по доступной цене. Для этого нам нужны уникальные люди желающие работать в ...
11.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар мясного цеха
от
3 000 Р
до
3 000 Р
Требования Обязанности: Приготовление мясных полуфабрикатов Требования: Опыт работы по приготовлению полуфабрикатов Условия: График работы 5/2, с 7-30 до 17-00 Предоставляется служебное питание
10.05.2024; Источник: superjob.ru
Инженер-технолог
от
25 000 Р
Описание Должен знать постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства; состав продуктов, на которые проектируется технологический ...
09.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
27 000 Р
до
27 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
09.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
28 000 Р
до
28 000 Р
Описание Знание всех производственных процессов кухни; Аккуратность, опрятность; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить Обязанности приготовление и подача блюд в соответствии со ...
08.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
31 250 Р
до
31 250 Р
Описание Знание рецептуры и технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья ...
08.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
45 000 Р
Описание Знать и руководствоваться: Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами; Требованиями к качеству, срокам, условиям хранения, порционированием блюд и кулинарных изделий; Видами, ...
07.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством на предприятии социального питания
от
80 000 Р
Описание 1) Подтвержденная квалификация (не ниже повара 5 разряда). 2) Знание организации и технологии производства. 3) Опыт работы в сфере общественного питания (столовые, фабрики кухни). Требования ...
06.05.2024; Источник: trudvsem.ru