Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Управляющий рестораном
от
80 000 Р
Описание В связи с открытием нового ресторана в Адмиралтейском районе (ул. Казанская) требуется управляющий. * Требования: - Эффективная организация работы ресторана с нуля - Наличие подтвержденного ...
27.04.2024; Источник: zarplata.ru
Старший повар / заведующий (заведующая) производством
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Обязанности Небольшая школа 120 питающихся(60завтраков и 80обедов)в центре города открывает вакансию заведующего производством: Обязанности: Организация рабочего процесса сотрудников столовой; ...
12.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Заместитель управляющего рестораном
от
100 000 Р
Описание Ресторан Магадан на корабле Летучий Голландец открывает вакансию заместителя управляющего рестораном . Мы ищем энергичного и опытного профессионала. Обязанности: Организация работы персонала ...
28.04.2024; Источник: zarplata.ru
Управляющий рестораном кальянной
от
100 000 Р
до
450 000 Р
Описание Требуется управляющий в кальянную/сеть кальянных Обязанности: Оперативное управление кальянной. Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития кальянной Разработка ...
23.04.2024; Источник: zarplata.ru
Управляющий кафе Красное Село
от
80 000 Р
Описание Обязанности: обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей; обеспечение эффективной работы ресторана: выполнение финансового плана, увеличение доходности, ...
15.04.2024; Источник: zarplata.ru
Управляющий предприятия
от
25 000 Р
Описание Требуются специалисты с опытом работы в китайском ресторане на данной вакансии не меньше 5 лет. Обязанности Контроль деятельности ресторана китайской кухни. Правила производства и реализации ...
10.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Управляющий предприятия
от
25 000 Р
Описание Владение китайским языком, опыт работы в качестве руководителя китайского ресторана от 5 лет. Обязанности Руководство функционированием ресторана, контроль качества, знание основ ...
23.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Управляющий предприятия
от
25 000 Р
Описание Наличие опыта работы в аналогичной должности не менее 5 лет, знание основ законодательной базы, финансовая грамотность, управление персоналом, правила и нормы обслуживания, свободное ...
23.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством (столовая)
Обязанности У нас есть приятный бонус 13-я зарплата=) Обязанности: Большая школа, кормит 900 завтраков и 600 обедов Организация рабочего процесса сотрудников столовой; Приготовление горячих и ...
12.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Заместитель заведующего производством
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание высшее или среднее профессиональное образование опыт работы в должности от 2 лет, знание постановлений и нормативных документов касающихся организации общественного питания знание ...
23.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством на предприятии социального питания
от
80 000 Р
Описание 1) Подтвержденная квалификация (не ниже повара 5 разряда). 2) Знание организации и технологии производства. 3) Опыт работы в сфере общественного питания (столовые, фабрики кухни). Требования ...
17.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Директор по развитию пищевого производства
от
150 000 Р
Описание Бренд "Мучной замес" состоит из 2 пищевых производств (200 м2 и 700 м2) и розничных магазинов.Работает данное предприятие 5 лет. Основные направления - полуфабрикаты (пельмени, вареники, ...
27.04.2024; Источник: zarplata.ru
Директор по экономике
от
25 000 Р
Описание Опыт работы в ресторане на аналогичной должности не менее 5 лет. Обязанности Ведение и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, работа по повышению рентабельности и ...
25.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Директор (генеральный директор, управляющий )предприятия
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Описание Опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 5 лет. Опыт проведения переговоров. Опыт заключения и ведения контрактов, валютных сделок с китайскими контрагентами ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Директор по экономике
от
30 000 Р
Описание -передовой зарубежный и отечественный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; -экономику общественного питания; -порядок ценообразования; -организацию оплаты и ...
23.04.2024; Источник: trudvsem.ru