Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
47 000 Р
до
47 000 Р
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
85 000 Р
до
85 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
55 000 Р
Описание Наличие 5 разряда Обязанности Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностьюпищеблока. Принимать продукты из кладовой Приготовление с соблюдением технологических карт ...
11.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
105 000 Р
Описание Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение ...
25.05.2025; Источник: avito.ru