Работа "начальник производства" в Санкт-Петербурге (12 вакансий)

Сортировать:

Шеф-повар

от 42 000 Р до 50 000 Р
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 6 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
  • Санкт-Петербург
Описание стаж работы по специальности не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование или ...
30.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 42 000 Р до 50 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 70 000 Р до 100 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДРУЖБА"
  • Санкт-Петербург
Описание - Современные технологии приготовления китайских блюд из провинции Хэнань, - Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы китайской ...
27.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 70 000 Р до 100 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 68 000 Р до 68 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТРОВ СВОБОДЫ"
  • Санкт-Петербург
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской кухни, Мексиканской кухни, Кубинской кухни. Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень ...
01.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от 68 000 Р до 68 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • Индивидуальный предприниматель ЛЕБЕДЕВ ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКАНТ"
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИРМАН ДОМ"
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРИСТАЛЛ"
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "2 КАПС"
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 60 000 Р до 68 000 Р
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОКТАВА"
  • Санкт-Петербург
Описание Опыт работы от 3-х лет. Обязанности - Организация производства и отгрузки готовых блюд. - Формирование заявок на закупку продуктов. - Входной контроль качества продукции. - Контроль ...
13.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 60 000 Р до 68 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • Индивидуальный предприниматель КИСЛЯК ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 54 000 Р до 54 000 Р
  • Индивидуальный предприниматель КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ
  • Санкт-Петербург
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 54 000 Р до 54 000 Р
Подробнее

Шеф-повар

от 50 000 Р до 50 000 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ" ФТС РОССИИ"
  • Санкт-Петербург
Описание Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена.Опыт работы в бюджетной организации Высшее образование - бакалавриат Обязанности Контроль на каждом ...
24.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от 50 000 Р до 50 000 Р
Подробнее