Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
42 000 Р
до
50 000 Р
Описание стаж работы по специальности не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование или ...
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
130 000 Р
до
150 000 Р
Описание Обязанности: Обеспечение всегда стабильного качества и вкуса; Контроль себестоимости и товарных остатков, производственный учет; Подбор персонала, обучение стандартам работы кухни, ...
03.06.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Описание опыт работы в должности шеф-поваар не менее 5 лет Обязанности Разработка меню, новых рецептов, приготовление блюд, руководство персоналом, Соблюдение стандартов безопасности и санитарии, ...
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Описание среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Способность готовить разнообразные блюда, разрабатывать новые рецепты и создавать оригинальные сочетания ...
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
60 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание китайской кухни, специфики, знание традиций, умение приготовления блюд. Обязанности руководство организационно-хозяйственной деятельностью, постановка задач, составление заявок для ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
62 000 Р
до
62 000 Р
Описание Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Владеть навыками ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы (индийская и непальская) кухни. Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение ...
28.05.2025; Источник: trudvsem.ru