Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Сменный технолог
от
75 000 Р
Описание -высшее профессиональное образование (профильная специализация: технология производства х/б и макаронных изделий) и стаж работы по специальности в хлебопекарной отрасли не менее 2 лет. - ...
23.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
25 000 Р
Описание Подтвержденное образование по специальности. Знание организации и технологии производства. Требования Официальное трудоустройство, дополнительный отпуск. Обязанности Приготовление пищи. ...
08.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Машинист моечных машин
от
45 000 Р
до
48 000 Р
Описание ответственность, дисциплинированность, осторожность, аккуратность, внимательность к деталям Обязанности Мойка посуды
06.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов
от
50 000 Р
до
80 000 Р
Описание Опыт работы в радиоэлектронной промышленности Обязанности Регулировка и настройка радиоэлектронной аппаратуры, приборов и узлов, испытание и проверка качества их работы на соответствие ...
03.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Кондитер
от
74 000 Р
до
89 500 Р
Обязанности Обязанности: - Замесы и формовка; - Выпечка различных видов теста (бисквитное, слоеное, песочное, безе); - Взбивание кремов и муссов: - Декорирование тортов Требования : - Опыт работы ...
12.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Мойщик производственного оборудования
от
46 200 Р
до
46 200 Р
Описание Готовность к физическому труду; Самостоятельная работа; Наличие действующей флюорографии. Требования график работы: 2/2 с 8.00 до 20.00 заработная плата за 15 смен на руки -40 000 руб, ...
23.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Дефектоскопист по УЗК
от
54 000 Р
до
76 000 Р
Описание Профессиональная подготовка, опыт работы от 3-х лет, наличие разрешительных документов Возможен прием на работу ученика, но с наличием среднего технического образования Условия: Режим работы ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Пекарь
от
54 000 Р
до
57 000 Р
Описание Формовка и выпечка кондитерской продукции. Обязанности - расстойка тестовых заготовок и контроль за ними; - выпечка изделий в ротационной печи; - охлаждение выпеченных изделий в вакуумном ...
13.05.2024; Источник: trudvsem.ru