Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы Обязанности Разработка меню ресторана. Контроль работы поваров. Разработка технологических карт.
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Метрдотель (администратор торгового зала)
от
64 000 Р
до
64 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы Обязанности Контроль работы персонала, отслежевание злоупотреблений со стороны персонала, контроль за организацией банкетов и прочих подобных мероприятий, ...
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
66 000 Р
до
66 000 Р
Описание опыт аналогичной работы Обязанности Координация работы обслуживающего персонала ресторана по подготовке зала и обслуживанию посетителей.Встреча гостей, решение организационных вопросов, ...
26.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
66 000 Р
до
66 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы Обязанности Обслуживание гостей ресторана, работа с меню, прейскурантами, сертификатами. Прием заказов и бронирование зала и столов.
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Администратор зала (предприятий общественного питания)
от
62 000 Р
до
62 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы Обязанности Контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов. Оформление барных стоек и столов. Организация проведения банкетов, обслуживание ...
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы Обязанности Приготовление блюд индийской и паназиатской кухни. Соблюдение правил хранения продуктов и продуктового соседства. Высокая скорость работы.
18.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание опыт аналогичной работы в ресторанах азиатской кухни Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение ...
26.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Повар
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Описание опыт аналогичной работы Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно ...
26.06.2025; Источник: trudvsem.ru