Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар на гриль в ресторан FRANK (м. Озерки)
от
110 000 Р
Описание На связи команда FRANK FRANK by БАСТА Современный ресторанный проект, который динамично развивается уже более 9 лет. У нас крутая команда, лёгкий вайб, миллионы гостей, которые возвращаются ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Повар (м. Пионерская)
от
75 300 Р
Описание Британские пекарни - не только 27 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив , ежедневно работающий на ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал
от
79 500 Р
до
100 700 Р
Описание Мы - Ресторан Фаворит , расположенный на автодроме Игора-Драйв . Мы - Кухня на высоких оборотах. Мы - Панорамный ресторан с видом на стартовую прямую гоночной трассы мирового класса. Каждый ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал (м. Проспект Просвещения)
от
128 500 Р
Описание Британские пекарни - не только 27 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив , ежедневно работающий на ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал (м. Пионерская, ТЦ Голливуд)
от
75 300 Р
Описание Британские пекарни - не только 27 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив , ежедневно работающий на ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал (м. Пионерская, ТЦ Голливуд)
от
75 300 Р
Описание Британские пекарни - не только 27 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив , ежедневно работающий на ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф/Заведующий кухни/Старший повар
от
110 000 Р
Описание Приветствую! Меня зовут Ярослав, я менеджер по подбору персонала в Фуд Продакшн "Лесное кафе". В связи с расширением штата ищем опытного и ответственного специалиста на позицию "Заведующий ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
Повар
от
40 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд для детей в соответствии с технологическими картами Соблюдение норм САНПиН Требования: Среднее профессиональное образование и разряд от 4-го и выше Наличие ...
24.12.2025; Источник: hh.ru