Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар (м. Приморская)
от
100 000 Р
до
120 000 Р
... ищет в свою команду опытного Шеф-повара в ресторан на ул ... . Космонавтов . Каким мы видим Шефа для нашего ресторана? Он имеет ... сетевых проекта Опыт на должности шеф-повара от 1 года (в ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф повар
от
90 000 Р
до
130 000 Р
Описание Доставка японской кухни "Суши Палки" - динамично развивающаяся и самая вкусная доставка. Ценим качество и высокий сервис! Присоединяйся к нам :) Обязанности: - обучение команды поваров - ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
Бренд-шеф повар
от
150 000 Р
... рассматривает кандидатов на вакансию Бренд-Шефа. Кафе "Ленинградский Экспресс" ... . Должностные обязанности Бренд-Шефа. - Контроль качества блюд ... списании. - Контроль работы Шеф- повар ов. Требования: ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф (м. Горный институт/м. Василеостровская/м. Горьковская/м. Площадь Ленина)
от
105 000 Р
... ищет опытного и амбициозного Су-шефа для усиления нашей кулинарной команды ... позиции старшего повара или су-шефа Лидерские качества и умение работать ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф (м.Приморская)
от
100 000 Р
Описание Итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe - это specialty кофе PA PA POWER, свежая выпечка и десерты ручной работы, авторские блюда итальянской и русской кухни. Мы уделяем большое ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Повар сушист (м. Василеостровская)
от
110 000 Р
до
150 000 Р
... : сменный (5/2 или 6/1) Питание: бесплатное Развитие: карьерный рост от наставника до территориального шефа Бонусы: "Приведи друга" 10 000 руб. Ваши задачи: Готовить блюда японской кухни качественно и ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
Повар
от
75 000 Р
... роста и обучения у шеф-поваров из Испании ... Приготовление блюд по рецептурам шеф-поваров Контроль качества используемых ... EscargoTeam команда, основанная испанским шеф-поваром, специализируется на оптовой ...
30.11.2025; Источник: hh.ru
Ведущий кулинарных мастер-классов/повар в кулинарную школу
от
85 000 Р
... групп до 20 человек детей и взрослых Создание новых блюд и рецептов в коллаборации с шеф-поваром Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных стандартов Поддержание порядка и уюта на рабочем ...
16.12.2025; Источник: hh.ru