Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Фрезеровщик-универсал
от
110 000 Р
до
120 000 Р
Описание На мелкосерийное производство НЕгабаритных металлических изделий с требуется фрезеровщик-универсал. Обязанности: Работа в небольшом коллективе, на фрезерном станке Zalgiris 6т80ш или ...
07.11.2025; Источник: zarplata.ru
Портной-универсал Rockabi (пошив и доработка одежды премиум-класса)
до
130 000 Р
Описание Rockabi премиальный российский бренд одежды со своим производством, созданный в Санкт-Петербурге. Мы работаем с лучшими материалами шёлком, трикотажем, денимом, костюмными и плащевыми ...
14.11.2025; Источник: zarplata.ru
Токарь-универсал
от
150 000 Р
Описание Обязанности: знание техники безопасности, аккуратность. токарные изделия на универсальном токарном станке ( из материала - пластик, aisi 304 резьбы, втулки) Требования: желание зарабатывать ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru
Повар-универсал
от
117 857 Р
Описание Обязанности: Отдача блюд согласно ТТК и стандартам Подготовка заготовок согласно чек листам Контроль за сроками хранения продуктов на станции Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru
Токарь-универсал
от
100 000 Р
Описание Обязанности: Чистовая обработка деталей Изготовление единичных деталей и небольших партий; Нарезание наружной и внутренней резьбы (метрической и дюймовой); Самостоятельная заточка рабочего ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru
Ведущий инженер-технолог
от
120 000 Р
Описание АО Универсал Контактные Сети - более 30 лет работает на рынке продуктов и услуг для электрификации железных дорог, это команда профессионалов в области проектирования и производства деталей ...
10.11.2025; Источник: zarplata.ru
Повар горячего цеха столовая
от
77 000 Р
до
85 000 Р
Описание В связи с расширением объема работ на производстве .Приглашаем поваров Универсалов в столовую Университета. График пятидневка с 8-17 или с 7-16 Обязанности: - Приготовление блюд в ...
28.11.2025; Источник: zarplata.ru
Старший повар
от
100 000 Р
Описание ОБЯЗАННОСТИ: Контроль качества отдачи блюд, -Работа в горячем и холодном цехах,изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, соблюдение ...
23.11.2025; Источник: zarplata.ru