Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Старший администратор гостиницы
от
50 000 Р
Описание Обязанности: Контроль финансовых операций, кассовой дисциплины; Контроль за процессом бронирования номеров; Участие в планировании деятельности гостиницы; Подготовка отчетов по финансово- ...
17.12.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар
от
300 000 Р
Описание РЕСТОРАН ЛЕТО проект, который находится на новом этапе развития. Наша цель сформировать сильную команду, выстроить эффективную систему, которая позволит расти, масштабироваться и ...
12.12.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар
от
150 000 Р
Описание Ресторанный холдинг "ReCa" приглашает на работу шеф - повара в ресторан Twiggy. Обязанности: Организация и контроль бесперебойной работы кухни; Контроль качества и соответствие стандартам ...
17.12.2025; Источник: zarplata.ru
Менеджер PREMIUM ресторана MAISON ROUGE
от
150 000 Р
до
200 000 Р
Описание Maison Rouge знаковое открытие Петербурга 2025 года . High concept, который переосмысливает ресторанную и клубную культуру. Это прорывная платформа, где встречаются гастрономия, музыка, ...
18.12.2025; Источник: zarplata.ru
Хостес
от
85 000 Р
Описание Ты активна(ный), инициативна(ный), ещё и перспективна(ный)? Или хотел(а) бы быть такой/таким? Тогда тебе крупно повезло! В самом сердце культурной столицы мы запускаем новый барный проект! ...
17.12.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар (кейтеринг)
от
150 000 Р
Описание Ищем шеф-повара Кейтеринг Foodbrick молодой и быстроразвивающийся сервис, который предлагает доставку фуршетных и банкетных блюд, бизнес-ланчей, а также полное выездное обслуживание под ключ ...
25.11.2025; Источник: zarplata.ru
Пекарь
от
68 100 Р
до
96 200 Р
Описание ПЯТЕРОЧКА ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНСИЮ: ПЕКАРЬ ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая ...
17.12.2025; Источник: zarplata.ru
Главный су-шеф
от
140 000 Р
до
160 000 Р
Описание В отеле "Гранд Отеле Мойка 22" открыта вакансия "Заместитель шеф-повара (Главный су-шеф)": Обязанности: Координация и контроль работы персонала кухни Улучшать стандарты работы, внедрять ...
12.12.2025; Источник: zarplata.ru