Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Работник кулинарии/пекарни
от
95 000 Р
... ; 2/2 по 11 часов; Чем предстоит заниматься: за прилавком обслуживать клиентов нарезка, упаковка товаров поддержание чистоты и порядка на прилавке, а также контроль за свежестью продукции. Пожелания ...
26.12.2025; Источник: superjob.ru
Работник кулинарии/пекарни
от
85 000 Р
... ; 2/2 по 11 часов; Чем предстоит заниматься: за прилавком обслуживать клиентов нарезка, упаковка товаров поддержание чистоты и порядка на прилавке, а также контроль за свежестью продукции. Пожелания ...
26.12.2025; Источник: superjob.ru
Работник кулинарии/пекарни
от
85 000 Р
... ; 2/2 по 11 часов; Чем предстоит заниматься: за прилавком обслуживать клиентов нарезка, упаковка товаров поддержание чистоты и порядка на прилавке, а также контроль за свежестью продукции. Пожелания ...
26.12.2025; Источник: superjob.ru
Фасовщик в пекарню (метро Бухарестская)
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... приема пищи Корпоративные мероприятия (подарки детям и сотрудникам Компании) Чем вы будете заниматься: Упаковка и маркировка булочек, багетов и другой выпечки Откликайтесь на вакансию так, как удобно ...
16.12.2025; Источник: hh.ru
Помощник повара с обучением еженедельная оплата
от
85 000 Р
... ; Обучаемость. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Разогрев полуфабрикатов высокой степени готовности Сервировка и упаковка блюд для доставки покупателю приготовление бургеров, сэндвичей, завтраков и салатов Работа с ...
16.12.2025; Источник: avito.ru
Кондитер
от
425 Р
... неделю. - приготовление десертов по ТТК под руководством шеф-кондитера - оформление и упаковка готовых изделий - опыт работы кондитером приветствуется - аккуратность и внимательность - соблюдение всех ...
10.12.2025; Источник: avito.ru
Повар-заготовщик
от
90 000 Р
... 1-3-х лет, основное что нужно уметь делать: разделка рыбы/морепродуктов разделка мяса упаковка, маркировка заготовок приёмка товара совместно с су-шефом, разбор товара на полки и холодильники Условия ...
24.12.2025; Источник: zarplata.ru
Повар-заготовщик
от
90 000 Р
... 1-3-х лет, основное что нужно уметь делать: разделка рыбы/морепродуктов разделка мяса упаковка, маркировка заготовок приёмка товара совместно с су-шефом, разбор товара на полки и холодильники Условия ...
24.12.2025; Источник: hh.ru