Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технолог по мясопереработке (пищевые ингредиенты)
Описание Приглашаем кандидатов с профессиональным образованием по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Технология мяса и мясных продуктов" и опытом работы технологом на ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
Технолог-разработчик молочного направления
Описание Обязанности: Разработка рецептур готовых продуктов (категории плавленый сыр, творожный сыр) разной ценовой категории (от премиум до эконом), адаптация рецептур к разным технологическим ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
Технолог-разработчик ингредиентов для хлебопекарного направления
Описание Чем предстоит заниматься: Разработкой хлебопекарных улучшителей, КПД, ТВС; Разработкой рецептур для конечных клиентов на базе существующих и новых продуктов; Проведением лабораторных тестов; ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
Лаборант-пекарь мукомольного и хлебопекарного направления
Описание Круг задач, для решения которых мы ищем коллегу: Работа на приборах по определению реологических показателей качества муки, проведение пробных лабораторных выпечек; Помощь технологам в ...
18.11.2025; Источник: hh.ru