Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
Сменный шеф-повар
от
53 000 Р
до
53 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность общественного питания, рецептуры и технологии приготовления блюд, правила составления меню, заявок на продукты, учет и составление ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
Заместитель шеф-повара
от
54 500 Р
до
54 500 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации , инструменты планирования, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, нормы расхода сырья, продуктов и ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
Младший шеф-повар
от
53 000 Р
до
53 000 Р
Описание Знание нормативно правовых актов регулирующих деятельность организации, специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством (шеф-повар)
от
55 000 Р
до
55 000 Р
Описание Знание постановлений, распоряжений, приказов, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru