Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Супервайзер-менеджер (в гостиницу)
от
60 000 Р
до
120 000 Р
Описание Клининговая компания Чистая линия , мы на рынке уже более 12 лет, ищет сотрудника для работы в современном гостиничном комплексе "VALO" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61, ...
27.05.2024; Источник: zarplata.ru
Супервайзер-менеджер в гостиницу
от
60 000 Р
до
120 000 Р
Описание Вакансия компании: ООО "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" Клининговая компания Чистая линия , мы на рынке уже более 12 лет, ищет сотрудника для работы в современном гостиничном комплексе "VALO" по адресу г. ...
21.05.2024; Источник: rabota.ru
Повар Универсал
от
75 000 Р
до
80 000 Р
Описание ГастроБар Чайки , в самом центре Санкт-Петербурга ,наб. реки Мойки 19 (метро адмиралтейская) ,ищет в свою команду ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА! Условия: График работы 5/2 4/3 Ставка 330 ,смена 12-13 ...
29.05.2024; Источник: zarplata.ru
Официант
от
80 000 Р
Описание Это новая история. Это заведение, определяющее культуру кальянокурения и качественного отдыха в целом. Мы дорожим своим имиджем и репутациеи , а также трепетно следим за тем, чтобы гости ...
28.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар-универсал
от
75 000 Р
до
80 000 Р
Описание Вакансия компании: ООО Мойка 19 ГастроБар Чайки , в самом центре Санкт-Петербурга ,наб. реки Мойки 19 (метро адмиралтейская) ,ищет в свою команду ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА! Условия: График работы 5/ ...
28.05.2024; Источник: rabota.ru
Официант
от
80 000 Р
до
100 000 Р
Описание Барвиха Лаунж это новая история. Это заведение, определяющее культуру кальянокурения и качественного отдыха в целом. Мы дорожим своим имиджем и репутациеи , а также трепетно следим за тем, ...
27.05.2024; Источник: zarplata.ru
Официант
от
80 000 Р
до
100 000 Р
Описание Вакансия компании: ИП Борзова Виктория Викторовна Нам важно, чтобы Вы: являлись опытным практиком в сфере общественного питания; интересовались данной индустрией в целом; были открытыми и ...
23.05.2024; Источник: rabota.ru
Официант
от
80 000 Р
Описание Вакансия компании: BarvikhaLounge Нам важно, чтобы Вы: являлись опытным практиком в сфере общественного питания; интересовались данной индустрией в целом; были открытыми и коммуникабельными ...
23.05.2024; Источник: rabota.ru