Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
47 000 Р
до
47 000 Р
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность ...
15.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
85 000 Р
до
85 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
30 000 Р
до
40 000 Р
Описание опыт работы шеф-поваром от 1 года; профильное образование приветствуется; доброжелательность, ответственность, порядочность. медицинская книжка, справка о несудимости Обязанности руководство ...
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru