Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Рабочий на производство
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Требования Обязанности: Подготовка производственного оборудования к работе, расстановка и перемещение производственного и вспомогательного оборудования Распаковка и загрузка сырья на производственную ...
11.05.2025; Источник: superjob.ru
Фрезеровщик
от
100 000 Р
Условия Условия: - График работы: полный рабочий день с 7.00 до 16.00 (готовы рассмотреть пожелания по графику кандидатов); - Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; - Дружный коллектив; - ...
12.05.2025; Источник: jcat.ru
Контролер ОТК (Машиностроение)
от
75 000 Р
Требования Обращаем ваше внимание, что мы находимся по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана Обязанности: Контроль качества выпускаемой ...
11.05.2025; Источник: superjob.ru
Токарь
от
100 000 Р
Условия Условия: - Официальное трудоустройство; - График работы: полная занятость, пятидневная рабочая неделя с 7.00 до 16.30 (готовы рассмотреть пожелания по графику работы кандидатов); - Достойный ...
12.05.2025; Источник: jcat.ru
Бригадир участка цеховой логистики
от
85 450 Р
до
90 950 Р
Описание Обязанности: Обеспечение своевременного перемещения и выдачи изделий по запросам производственных участков. Руководство межцеховой производственной логистикой, взаимодействие с ...
12.05.2025; Источник: zarplata.ru
Кондитер
от
65 000 Р
Описание Компания "ЛИНАР" ищет КОНДИТЕРОВ в свою команду с позитивным творческим подходом на современное производство кулинарии и выпечки. Мы выпускаем свою готовую продукцию на новейшем оборудовании ...
10.05.2025; Источник: zarplata.ru
Повар горячего цеха
от
100 000 Р
до
110 000 Р
Описание Обязанности: -Работа по ТТК и стандартам компании -Соблюдение норм хранения товара, п/ф -Контроль наличия заготовок и товаров -Участие в инвентаризации и ген. уборке -Умение планировать свой ...
12.05.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Описание Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) 3. Направление деятельности коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента ...
10.05.2025; Источник: zarplata.ru