Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 3 лет. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 3 лет. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 3 лет. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 3 лет. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 3 лет. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
66 000 Р
до
66 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы в ресторанах индийской, непальской, паназиатской кухни. Обязанности Координация работы обслуживающего персонала ресторана по подготовке зала и обслуживанию ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт аналогичной работы. Обязанности Обслуживание гостей ресторана. Координация деятельности подчиненных.Проведение вводного и текущего инструктажа. Управление конфликтными ситуациями в ...
05.05.2025; Источник: trudvsem.ru