Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бренд-шеф, Шеф-повар, Технолог
от
150 000 Р
... блюд и напитков Поддержание высокого уровня качества продукции Формирование и управление командой поваров Контроль соблюдения стандартов и санитарных норм Проведение тренингов и повышение квалификации ...
05.05.2025; Источник: zarplata.ru
Старший повар / Начальник смены
от
90 000 Р
Описание Приглашаем старшего смены (пищевое производство, технология sous-vide) 10 минут от м. Василеостровская своя парковка, удобный транспорт. Для трудоустройства к нам необходим полный пакет ...
05.05.2025; Источник: avito.ru
Ведущий специалист пищевого производства (м. Проспект Ветеранов)
от
85 000 Р
до
98 000 Р
... , заместитель пекарни, руководитель пекарни, старший повар, управляющий пищевым производством, су-шеф ... , щеф-повар, технолог, менеджер качества продукции, руководитель ...
10.05.2025; Источник: zarplata.ru
Ведущий специалист пищевого производства
от
91 500 Р
... , заместитель пекарни, руководитель пекарни, старший повар, управляющий пищевым производством, су-шеф ... , шеф-повар, технолог, менеджер качества продукции, руководитель ...
07.05.2025; Источник: avito.ru
Ведущий специалист пищевого производства
от
91 500 Р
... , заместитель пекарни, руководитель пекарни, старший повар, управляющий пищевым производством, су-шеф ... , щеф-повар, технолог, менеджер качества продукции, руководитель ...
07.05.2025; Источник: avito.ru
Су-шеф на производство
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... на аналогичной должности (су-шеф, заведующий пищевым производством, заместитель заведующего, старший повар горячего цеха, бригадир смены) от 3 лет. Профильное образование (обязательно). Лидерские ...
09.05.2025; Источник: zarplata.ru
Заведующий производством
от
60 000 Р
до
80 000 Р
Описание 1. Повар с технологическим образованием. Уверенный пользователь компьютера ( много работы в Экселе) Умеющий организовать большой, преимущественно женский, коллектив. 2. Разбирающийся в ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством / Руководитель кухни полного цикла
от
100 000 Р
до
145 000 Р
... , сроки, санитарные нормы и процессы на каждом участке. Работать в связке с шеф-поваром и технологом, внедрять новые продукты и технологии. Управлять командой: подбор, обучение, мотивация, контроль ...
10.05.2025; Источник: zarplata.ru
Заведующий производством-Су шеф (Домостроительная)
от
100 000 Р
... их бесперебойной работы. Разработка и внедрение новых рецептур и блюд. Управление командой поваров, обучение и развитие персонала. Контроль качества продукции и соблюдение стандартов безопасности ...
18.04.2025; Источник: avito.ru
Директор по экономике
от
90 000 Р
до
90 000 Р
... ;контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд; наём официантов, поваров и других работников. Условия Общежитие
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
Заведующий производством в столовую
от
90 000 Р
... правил личной гигиены. Участие в приготовлении пищи. Требования: Подтвержденная квалификация (не ниже повара 5 разряда); Знание организации и технологии производства; Опыт работы в сфере общественного ...
11.04.2025; Источник: avito.ru