Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар холодного цеха
от
85 000 Р
Описание JOKI JOYA это парки развлечений для всей семьи. Сегодня бренд Joki Joya является лидером индустрии детских развлечений в России и состоит из 30 парков в 3 городах: 19 в Москве и МО, 10 в ...
26.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
80 000 Р
Описание JOKI JOYA это парки развлечений для всей семьи. Сегодня бренд Joki Joya является лидером индустрии детских развлечений в России и состоит из 30 парков в 3 городах: 19 в Москве и МО, 10 в ...
26.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
95 000 Р
Описание Нео-бистро Giallo на Восстания ищет повара холодного цеха на постоянную работу! Требования: - Профессиональный опыт от 2х лет - Знание итальянской кухни от 1 года и выше - Любить свое дело - ...
27.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар Холодного цеха
от
95 000 Р
до
100 000 Р
Описание Ресторан Огниво Для вас 1. Полная занятость, график работы 4-2 (4500 - 4700)р на летний период в смену 12 часов работы 2. Оклад в зависимости от отработанных смен. 3. Обучение всем тонкостям ...
14.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
70 000 Р
до
85 000 Р
Описание Обязанности : Приготовление блюд по ТТК соблюдение чистоты рабочего места подготовка продуктов Участие в инвентаризации Требования: Желательно знание восточной кухни коммуникабельность ...
28.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
56 000 Р
до
83 000 Р
Описание Условия: график работы 1/3 (сутки через трое) с 08.00 - 08.00; Оплата от 56000 на руки за 8 смен за 1-й месяц работы (стоимость смены 7000 руб.) далее до 65000 на руки за 8 смен (стоимость ...
27.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
75 000 Р
до
95 000 Р
Описание Обязанности: соблюдение санитарно-гигиенических норм; приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; приготовление ...
27.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
70 000 Р
до
80 000 Р
Описание - Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд их отдачи; - Контроль соблюдения требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда; - ...
26.05.2024; Источник: zarplata.ru