Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Генеральный директор ресторана
от
280 000 Р
Описание Обязанности: Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Контроль бухгалтерской и финансовой отчетности Руководство и организация работы всех подразделений ...
09.06.2024; Источник: zarplata.ru
Директор по экономике
от
25 000 Р
Описание Опыт работы в ресторане на аналогичной должности не менее 5 лет. Обязанности Ведение и контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, работа по повышению рентабельности и ...
11.06.2024; Источник: trudvsem.ru
Директор
от
25 000 Р
Описание Наличие опыта работы на руководящей должности; наличие опыта работы в сфере общепита, соответствующей деятельности компании; знание нормативных и законодательных актов; уверенное пользование ...
30.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Заведующий хозяйством
от
45 000 Р
до
70 000 Р
Описание Высшее образование.владение компьютером,материальная ответственность,прием и выдача продуктов питания повару.работа с поставщиками. Требования С 01.06-31.08. работа на загородной базе в пос ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Управляющий предприятия
от
25 000 Р
Описание Требуются специалисты с опытом работы в китайском ресторане на данной вакансии не меньше 5 лет. Обязанности Контроль деятельности ресторана китайской кухни. Правила производства и реализации ...
14.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Исполнительный директор
от
150 000 Р
Описание СВЧ - это профессиональная школа для тех, кто хочет построить карьеру в ресторанном бизнесе или научиться готовить для себя. Мы обучаем: Профессиональных шеф-поваров с большим опытом работы ...
10.06.2024; Источник: zarplata.ru
Заведующий на пищевое производство
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Описание В Санкт-Петербург на фабрику-кухню требуется Заведующий производством Обязанности: Управление всей производственной деятельностью производства, оперативное решение всех вопросов Внедрение и ...
09.06.2024; Источник: zarplata.ru
Директор по экономике
от
30 000 Р
Описание -передовой зарубежный и отечественный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; -экономику общественного питания; -порядок ценообразования; -организацию оплаты и ...
20.05.2024; Источник: trudvsem.ru