Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха
от
90 000 Р
до
110 000 Р
Описание кафе Жемчужина при школе олимпийского резерва ищет повара в горячий цех Обязанности: - среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев - приёмка и контроль ...
13.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар детского питания
от
25 000 Р
Описание 1.Наличие среднего профессионального образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям ...
13.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар универсал
от
60 000 Р
до
120 000 Р
Описание обязанности : Работа на Event площадках и производстве Требования: Опыт работы на должности повар от 3 лет Профильное образование (общественное питание) Желание и умение готовить вкусную и ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар линии раздачи
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание Обязанности: Работа на линии раздачи, порционирование блюд по весу; Участие в инвентаризации; Подготовка необходимой посуды и инвентаря; Следить за температурным режимом; Следить за чистотой ...
13.05.2024; Источник: rabota.ru
Шеф-повар в Тверь
от
150 000 Р
до
200 000 Р
Описание ШЕФ повар в chemodangroup.ru: Обязанности: - разработка ... продуктов Условия: - работа в группе ресторанов; - график работы 5/2; - оформление ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
Старший повар
от
80 000 Р
до
90 000 Р
Описание Требования: Опыт работ на аналогичной должности от года, на кухне от 2-3х лет; Знания программы IIKO; Умение работать с ТТК, знания санитарных норм; Ответственность, пунктуальность; Умение ...
11.05.2024; Источник: zarplata.ru
Территориальный шеф повар
от
100 000 Р
до
120 000 Р
Описание BRATSKI - это популярный проект современной балканской кухни, готовятся только из лучших продуктов, быстро и по доступной цене. Для этого нам нужны уникальные люди желающие работать в ...
11.05.2024; Источник: zarplata.ru
Су-шеф
от
100 000 Р
Описание Обязанности: -Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; -Руководство персоналом кухни; -Контроль соблюдения качества, стандартов компании; -Проведение ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru