Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-универсал БАР76
от
67 000 Р
до
80 000 Р
Описание Обязанности: Отдача холодных и горячих блюд, закусок Контроль качества, прием товаров Требования: Энергичность, ответственность, дружелюбие Знание своего дела, трудолюбие Условия: Работа в ...
13.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-универсал
от
117 857 Р
Описание Обязанности: Отдача блюд согласно ТТК и стандартам Подготовка заготовок согласно чек листам Контроль за сроками хранения продуктов на станции Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: ...
13.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-Универсал
от
115 500 Р
до
115 500 Р
Описание Ресторан Галладай ищет поваров! Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарных норм Участие в генеральных уборках Требования: Опыт ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан "Белый рябчик"
от
110 000 Р
Описание Локация: Современный Ресторан русской кухни Белый рябчик , улица Блохина 6/3 Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами (ТТК). Соблюдение чистоты ...
29.11.2025; Источник: hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан "Белый рябчик"
от
110 000 Р
Описание "Белый рябчик" - ресторан русской кухни, расположенный в самом сердце Петроградского района Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам (ТТК). Соблюдение чистоты и ...
29.11.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар
от
140 000 Р
Описание В Гастропаб -357 по адресу набережная Макарова, 22 ищем талантливого, креативного и опытного шеф-повара, который не боится экспериментировать со вкусами и способен создавать авторские блюда ...
13.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар (кейтеринг)
от
150 000 Р
Описание Ищем шеф-повара Кейтеринг Foodbrick молодой и быстроразвивающийся сервис, который предлагает доставку фуршетных и банкетных блюд, бизнес-ланчей, а также полное выездное обслуживание под ключ ...
25.11.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар в премиальный ресторан BRASSERIE BY ACADEMIA
от
160 000 Р
Описание Вдохновившись кухней Парижа, Лиона, Бордо, Руана, смотря как французы живут: завтракают в шумных брассери, общаются за бокалом вина, делятся десертом на двоих, задерживаются за аперитивом, ...
15.12.2025; Источник: hh.ru