Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха столовая
от
77 000 Р
до
85 000 Р
Описание В связи с расширением объема работ на производстве .Приглашаем поваров Универсалов в столовую Университета. График пятидневка с 8-17 или с 7-16 Обязанности: - Приготовление блюд в ...
28.11.2025; Источник: zarplata.ru
Повар горячего цеха (мангал)
от
100 800 Р
до
108 000 Р
Описание Вдохновляй вкусом, удивляй огнем! Если ты чувствуешь магию в работе с мясом, обожаешь аромат жарящегося стейка и умеешь превращать мангал в настоящее шоу тебе к нам! В The Park мы ищем ...
23.11.2025; Источник: zarplata.ru
Повар холодного цеха
от
110 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: -Работа по ТТК и стандартам компании -Соблюдение норм хранения товара, п/ф -Контроль наличия заготовок и товаров -Участие в инвентаризации и ген. уборке -Умение планировать свой ...
19.12.2025; Источник: zarplata.ru
Повар мясного цеха
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Описание Должностные обязанности: - Работа в мясном цехе; - Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов согласно технологических карт; - Приготовление фаршей; - Порционирование блюд; - Знание ...
18.12.2025; Источник: zarplata.ru
Повар
до
70 000 Р
Описание НПО Импульс специализируется на разработке, опытном производстве и сопровождении радиоэлектронной аппаратуры и сопутствующего программного обеспечения военного и гражданского назначения. ...
28.11.2025; Источник: zarplata.ru
Повар горячего цеха
от
104 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление вторых блюд, гарниров, варка супов, напитков Работа в горячес цеху Требования: Сан.книжка Опыт работы с объемами Умение читать технологические карты Условия: ...
25.11.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар
от
150 000 Р
до
170 000 Р
Описание Обязанности: Организация работы производства Работа на производстве и выездных мероприятиях Разработка и обновление меню ( ттк/кк ) Подбор, обучение, аттестация сотрудников производства ...
19.12.2025; Источник: zarplata.ru
Су-шеф
от
130 000 Р
Описание Ищем су-шефа с перспективой на шеф-повара! Обязанности: Контроль за отдачей блюд, согласно ТТК Соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты на рабочем месте Заказ продуктов, контроль ...
19.12.2025; Источник: zarplata.ru