Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь
от
60 000 Р
до
85 714 Р
Описание Пекарь в в пекарню Дома паломника Обязанности: Выпечка изделий из дрожжевого теста по нашим рецептам Требования: Чистоплотность Умение работать с тестом Условия: график работы 5/2, 3/3
08.12.2025; Источник: hh.ru
Кондитер на шоколадное производство
от
66 800 Р
до
74 000 Р
Описание Ищем кондитера на фабрику "Счастье" СЧАСТЬЕ это рестораны в Москве и Санкт-Петербурге, а также Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с академической французской школой работы с шоколадом и натуральными ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
Кондитер
от
74 000 Р
Описание Ищем кондитера на фабрику "Счастье" СЧАСТЬЕ это ре сто раны в Москве и Санкт-Петербурге, а также Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с академической французской школой работы с шоколадом и ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
Кондитер во Флори
от
96 000 Р
до
110 000 Р
Описание В итальянский ресторан Flori приглашаем талантливого кондитера!!! Условия: Мы предлагаем стать частью нашей команды! Официальное оформление Работа по графику 4/2 по 12 часов Ставка за смену ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
Пекарь
от
48 214 Р
Описание Мы - семейное кафе-пекарня-кондитерская. Находимся в самом сердце Санкт-Петербурга и ежедневно радуем наших гостей вкусной домашней едой уже 15 лет! В настоящее время находимся в поиске ...
16.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-кондитер шоколадного производства
от
250 000 Р
Описание Группа компаний "СЧАСТЬЕ" рассматривает сотрудника на позицию Шеф-кондитер шоколадного производства. Основные направления деятельности: ресторанная группа, Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
Сотрудник склада (Комплектовщик - кладовщик)
от
70 000 Р
до
80 000 Р
Описание Привет! Мы - Baker Store , удобный поставщик для профессионалов и магазин для кондитеров (упаковка, инвентарь, ингредиенты) Мы ищем комплектовщика заказов на наш теплый, чистый и комфортный ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
Главный технолог шоколадного производства
от
150 000 Р
Описание Обязанности: Участие в разработке новых продуктов совместно с шеф-кондитером; Запуск новых рецептур на потоковое производство; Оценка производственных мощностей, выявление узких мест, ...
02.12.2025; Источник: hh.ru