Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар/Технолог (г. Сестрорецк)
от
97 500 Р
... цех, мясной цех, помощник повара, повар без опыта, повар-продавец, продавец, кулинария и пекарня, кассир, подработка, подработка, торговые сети Лента, Ашан, Магнит, Пятерочка, Перекресток, KFC, Бургер ...
17.12.2025; Источник: avito.ru
Мастер-технолог в ночную смену (Пекарный цех)
от
88 375 Р
... команды Пирогового дворика сети кафе-пекарен, где каждый день наполнен ароматом ... с момента открытия нашей первой пекарни, и за это время "Пироговый ...
08.12.2025; Источник: avito.ru
Повар(лента
от
72 500 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
18.12.2025; Источник: avito.ru
Пекарь-универсал(лента
от
63 000 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
28.11.2025; Источник: avito.ru
Пекарь-универсал(лента
от
73 500 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
28.11.2025; Источник: avito.ru
Пекарь-универсал(лента
от
65 500 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
28.11.2025; Источник: avito.ru
Пекарь-универсал(лента
от
74 000 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
28.11.2025; Источник: avito.ru
Пекарь-универсал(лента
от
57 000 Р
... оформление) Знание оборудования Контроль сроков годности, соблюдение норм закладок, температурных режимов Требования: Опыт работы на производстве. Желательно на хлебобулочном или в пекарне
28.11.2025; Источник: avito.ru