Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
... контроль предприятия.Проведение инвентаризаций.Обеспечение соблюдения в ресторане нормативных актов РФ правил норм охраны труда итехники безопасности.Разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонных ...
14.05.2024; Источник: devsday.ru
Шеф-повар
... и качества поступления продовольственных товаров; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной ...
23.04.2024; Источник: devsday.ru
Шеф-повар
... стандартов приготовления и подачи блюд; - Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и ...
22.04.2024; Источник: devsday.ru