Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
47 000 Р
до
47 000 Р
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
85 000 Р
до
85 000 Р
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
35 000 Р
до
50 000 Р
Описание 1. высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 2. Справка об ...
10.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода ...
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
37 000 Р
до
50 000 Р
Описание Шеф-повар ДОУ несет персональную ответственность за соблюдение должностной инструкции шеф-повара в детском саду, правил и инструкций по охране труда, правил производственной санитарии и ...
09.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
08.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
07.07.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
25.06.2025; Источник: trudvsem.ru
Шеф-повар
от
105 000 Р
Описание Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение ...
24.06.2025; Источник: avito.ru
Шеф-повар
от
54 000 Р
до
54 000 Р
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru