Работа "отделочник-универсал (еженедельная оплата)" в Санкт-Петербурге (5 вакансий)

Сортировать:

Повар универсал

от 90 000 Р до 100 000 Р
  • АК
  • Санкт-Петербург
Описание Что вы будете готовить: На данном этапе в пекарне-кондитерской уже реализуются следующие позиции: 1. Вок с курицей 2. Котлеты куриные с печенным картофелем 3. Бефстроганов из говядины с ...
13.10.2025; Источник: zarplata.ru
от 90 000 Р до 100 000 Р
Подробнее

Формовщик-упаковщик на производство

от 80 000 Р до 85 000 Р
  • Индустрия Кадров (ИП Михайлова Вероника Владимировна)
  • Санкт-Петербург
Описание Тестомес на производство(высокая ставка, еженедельная оплата) Формовщик теста на пищевое производство ГРАФИК И ЗАРПЛАТА на выбор (есть дневные и ночные смены): Условия работы: График работы: ...
13.10.2025; Источник: zarplata.ru
от 80 000 Р до 85 000 Р
Подробнее

Формовщик-упаковщик на производство (хлеб)

от 80 000 Р до 86 500 Р
  • Индустрия Кадров (ИП Михайлова Вероника Владимировна)
  • Санкт-Петербург
Описание Тестомес на производство(высокая ставка, еженедельная оплата) Формовщик теста на пищевое производство ГРАФИК И ЗАРПЛАТА на выбор (есть дневные и ночные смены): Условия работы: График работы: ...
13.10.2025; Источник: zarplata.ru
от 80 000 Р до 86 500 Р
Подробнее

Формовщик-комплектовщик на производство (хлеб)

от 80 000 Р до 87 500 Р
  • Индустрия Кадров (ИП Михайлова Вероника Владимировна)
  • Санкт-Петербург
Описание Тестомес на производство(высокая ставка, еженедельная оплата) + питание Формовщик теста на пищевое производство ГРАФИК И ЗАРПЛАТА на выбор (есть дневные и ночные смены): Условия работы: ...
08.10.2025; Источник: zarplata.ru
от 80 000 Р до 87 500 Р
Подробнее

Технолог / Инженер-технолог

от 120 000 Р до 120 000 Р
  • Морские Комплексы и Системы
  • Санкт-Петербург
Описание Обязанности: Чтение технических чертежей и спецификаций; Технологическое сопровождение изделий в процессе производства, контроль конструкторской документации; Пересмотр, разработка и ...
14.10.2025; Источник: zarplata.ru
от 120 000 Р до 120 000 Р
Подробнее