Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар линии раздачи
от
47 040 Р
до
47 040 Р
Описание Желание работать Требования В связи с учебным отпуском основного сотрудника на ТЭЦ 22 с 13 мая по 26 мая требуется "Повар линии раздачи" Условия: График 5/2 Работу в дружной команде ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар линии раздачи
от
53 000 Р
до
53 000 Р
Описание Исполнительность; Стрессоустойчивость Опыт работы в общественном питании (кафе, столовые) готовы рассмотреть с минимальным опытом работы Обязанности: Работа на линии раздачи, порционировние; ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар линии раздачи
от
53 000 Р
Требования М. Кировский завод Уважаемые соискатели перед тем, как откликнуться на данную вакансию, просим ознакомиться с условиями работы. Требования: Исполнительность; Стрессоустойчивость Опыт ...
16.05.2024; Источник: superjob.ru
Повар линии раздачи
от
50 000 Р
Описание Требуется повар линии раздачи на полный день с 9 до 18 Обязанности: - Работа на линии раздачи в кафе - Помощь в упаковке и сборке заказов на доставку (охлаждение через шокер, наклейки на ...
15.05.2024; Источник: avito.ru
Повар линии раздачи
от
39 000 Р
до
39 000 Р
Описание Исполнительность Стрессоустойчивость Опыт работы в общественном питании (кафе, столовые) готовы рассмотреть с минимальным опытом работы Требования Условия: Рабочие дни:5/2. с 8:40 до 15.00 ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
Повар линии раздачи
от
39 000 Р
Требования Обязанности: Работа на линии раздачи, порционировние; Приготовление завтраков; Помощь поварам на кухне; Требования: Исполнительность Стрессоустойчивость Опыт работы в общественном питании ...
16.05.2024; Источник: superjob.ru
Повар линии раздачи
от
50 000 Р
Описание Обязанности: - Обслуживание гостей на линии раздачи. - Подготовка линии раздачи - Следить за наполняемостью раздачи - Поддержание чистоты на рабочем месте - Соблюдение санитарно- ...
16.05.2024; Источник: zarplata.ru
Повар линии раздачи
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание Обязанности: Работа на линии раздачи, порционирование блюд по весу; Участие в инвентаризации; Подготовка необходимой посуды и инвентаря; Следить за температурным режимом; Следить за чистотой ...
13.05.2024; Источник: rabota.ru