Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар на гриль в ресторан FRANK (м. Озерки)
от
110 000 Р
... ; Ответственный и внимательный; Любишь мясо и знаешь, что такое medium ... . Что будешь делать? Приготовление мяса и других продуктов на угольном ... перед каждой сменой FRANK это мясо и огонь. Если ты ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Повар мясник - заготовщик в ресторан FRANK (м. Сенная Площадь)
от
92 000 Р
... . Какой ты? Опыт работы с мясом, рыбой и морепродуктами; Внимательный и ... Качественная первичная и вторичная обработка мяса, рыбы и морепродуктов Своевременная ротация ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар
от
150 000 Р
до
200 000 Р
... Корова на бочке" (ул. Типанова, 27, ст. метро "Московская"). Кухня микс с упором на мясо. Условия: оклад 150000 р/м Обязанности: организация работы кухни работа по оптимизации меню контроль стандартов ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Повар заготовочного цеха в ресторан Smoke BBQ
от
80 000 Р
... тебя в нашей команде, если ты: имеешь опыт работы поваром от 1 года; умеешь разделывать мясо, рыбу и морепродукты; мечтаешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан Poly
от
100 000 Р
... кухня на живом огне с греческих островов в комфортной атмосфере. Завтраки, яркие мезедес, мясо на углях, морская рыба из печи. Очень разнообразная кухня греческих островов и ближневосточного побережья ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф в ресторан Tootsie
от
120 000 Р
... , которая в свои 90 лет продолжает делать одно из лучших BBQ каждую пятницу! Мы подаем мясо из смокера, стейки, BBQ и хотим рассказать Петербургу о настоящей кухне одноэтажной Америки. Наша сильная ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф
от
120 000 Р
... кухня на живом огне с греческих островов в комфортной атмосфере. Завтраки, яркие мезедес, мясо на углях, морская рыба из печи. Очень разнообразная кухня греческих островов и ближневосточного побережья ...
16.12.2025; Источник: hh.ru
Повар-заготовщик
от
90 000 Р
... опыт от 1-3-х лет, основное что нужно уметь делать: разделка рыбы/морепродуктов разделка мяса упаковка, маркировка заготовок приёмка товара совместно с су-шефом, разбор товара на полки и холодильники ...
24.12.2025; Источник: hh.ru