Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технический менеджер в направление Data&Recommendation
Описание TravelLine единая платформа для автоматизации и развития гостиничного бизнеса. Наши клиенты более 12 000 отелей, санаториев, загородных объектов и других средств размещения. Инструменты TL ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
Управляющий в сеть апарт-отелей
от
150 000 Р
Описание Генеральный управляющий сетью апартаментов Отельбург стань лицом растущего бизнеса! Отельбург быстрорастущая сеть из 14 стильных объектов (150+ апартаментов) в сердце Санкт-Петербурга ! Мы ...
18.12.2025; Источник: hh.ru
Старший менеджер в ресто-парк (ТЦ Парк Молл)
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Описание Ресто-парк Fun City уникальное пространство для развлечений и семейного отдыха! Уютный семейный ресторан с лаунж-зонами и видом на игровые площадки. Лучшие предложения по организации ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
Начальник отдела документационного обеспечения и контроля (ОДОК)
Описание АО "Навигатор" - это уникальные люди, которые объединились в профессиональную команду единомышленников. С 1992 года наша компания разрабатывает и производит бортовое радиоэлектронное ...
09.12.2025; Источник: hh.ru
Операционный директор / Операционный менеджер
Описание Bekitzer Family это рестораны Bekitzer и пита-бары BABAGANOUSH. Мы создаем уютную и теплую атмосферу, где гости могут насладиться не только едой, но и общением. Дизайн интерьеров отражает ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
Управляющий Партнер бара
Описание Ищем лидера, который станет сердцем и душой нашего бара! Для того, кто понимает что такое настоящий бар, умеет вдохновлять команду, управлять операционной деятельностью, создавать атмосферу ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
Директор по кейтерингу
Описание ОМС является ключевым аутсорсинг - партнером для крупных корпоративных клиентов. Мы предоставляем такие услуги как: индустриальное питание, профессиональная уборка, техническая эксплуатация, ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
Заведующий производством (лечебное питание)
Описание Обязанности: Организация полного цикла лечебного питания в стационаре: от составления меню до выдачи готовых блюд в соответствии с назначениями лечащих врачей. Расчёт количества порций, ...
30.11.2025; Источник: hh.ru