Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф в ресторан PROSA Breakfast Bar
от
115 000 Р
... в меню; Контролировать сроки и условия хранения продукции; Взаимодействовать с группой закупок и поставщиками, контролировать цены и качество входящего сырья; Проводить инвентаризации, контролировать ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар в концертный ресторан
от
150 000 Р
... , блюда из смокера; - Проработка новых блюд, составление технологических карт; - Контроль ведения закупок и взаимодействие с поставщиками; - Управление персоналом (су-шеф, кондитер, повара): обучение ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Cу-шеф
от
117 857 Р
до
117 857 Р
... и совершенствовать меню, создавая уникальные блюда, соответствующие концепции RES Space. Контролировать закупку и хранение продуктов, управлять запасами. Готовить и сервировать блюда в соответствии с ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар (Китайская кухня)
от
170 000 Р
... графики работы, распределять задач; Умение работать с себестоимостью блюд, контролировать расходы, закупки, минимизировать потери, участвовать в формировании цен; Способность вести за собой команду ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
Старший повар (келарь)
от
60 000 Р
... Обязанности: Приготовление обеда на 50-70 человек Составление меню и списка продуктов для закупки Контроль остатков на складе Организация работы подчиненных сотрудников (2-4 человека) Требования ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Шеф-повар в концертный ресторан
от
150 000 Р
... , блюда из смокера; - Проработка новых блюд, составление технологических карт; - Контроль ведения закупок и взаимодействие с поставщиками; - Управление персоналом (су-шеф, кондитер, повара): обучение ...
25.12.2025; Источник: zarplata.ru
Старший повар (келарь)
от
60 000 Р
... Обязанности: Приготовление обеда на 50-70 человек Составление меню и списка продуктов для закупки Контроль остатков на складе Организация работы подчиненных сотрудников (2-4 человека) Требования ...
25.12.2025; Источник: zarplata.ru
Старший повар (келарь)
от
60 000 Р
... Обязанности: приготовление обеда на 50-70 человек; составление меню и списка продуктов для закупки; контроль остатков на складе; организация работы подчиненных сотрудников на кухне; интервьюирование и ...
07.12.2025; Источник: avito.ru
Шеф-повар (Китайская кухня)
от
170 000 Р
... графики работы, распределять задач; Умение работать с себестоимостью блюд, контролировать расходы, закупки, минимизировать потери, участвовать в формировании цен; Способность вести за собой команду ...
03.12.2025; Источник: avito.ru
Старший повар в vaffel
от
90 000 Р
... (вес, вид, качество, вкус) Контроль санитарного состояния кухни, холодильного оборудования, ведение журналов Закупка товаров (пн и чт), инвентаризация (раз в месяц) Составление графика поваров (при ...
03.12.2025; Источник: avito.ru
Су-шеф в команду Марчеллис (м. Московская)
от
100 000 Р
до
120 000 Р
... санитарии, охраны труда, техники безопасности; составление заказов на продукцию, проведение закупок, учет и калькуляция продуктов; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Су-шеф
от
90 000 Р
до
110 000 Р
... ; Умение работать с первичной документацией; Контроль остатков на складе, минимизация потерь; Закупка продуктов Требования: Опыт работы су-шефом; Знание технологий обработки и хранение продуктов ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
Главный су-шеф
от
140 000 Р
до
160 000 Р
... по предстоящим мероприятиям Взаимодействие со службой стюардинга Взаимодействие с отделом закупок Документальное сопровождение: составление технологических карт, графиков работы, проверка документации ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Главный су-шеф
от
140 000 Р
до
160 000 Р
... по предстоящим мероприятиям Взаимодействие со службой стюардинга Взаимодействие с отделом закупок Документальное сопровождение: составление технологических карт, графиков работы, проверка документации ...
25.12.2025; Источник: zarplata.ru
Шеф-повар (м. Приморская)
от
100 000 Р
до
120 000 Р
... санитарии, охраны труда, техники безопасности; составление заказов на продукцию, проведение закупок, учет и калькуляция продуктов; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Су шеф в столовую
от
100 000 Р
... кухни; Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд; Составление заявок на закупку продукции; Прием продукции; Работа с себестоимостью блюд; Осуществление бракеража готовой продукции ...
17.12.2025; Источник: avito.ru