Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бариста в ETLON COFFEE (м. Обводный канал, Воронежская 98а)
от
70 000 Р
... , тренера Индивидуальное обучение в кофе-баре с наставником-бариста Участие в ... кофейню Открываем и закрываем кофе-бар по чек-листу Поддерживаем чистоту ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Бармен в ресторан
от
55 000 Р
до
80 000 Р
... новые возможности Обучение от опытных бар-менеджеров Чёткая система обучения и ... не контактная) Готовить заготовки для бара Участвовать в инвентаризации и контроле ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
Бармен-официант
от
65 000 Р
до
85 000 Р
... ); - Бесплатное питание по меню бара ежедневно, вкусные завтраки в дни ... собраний. - Мерч от бара; - Различные сезонные бонусы для ... партнеров и др. Адреса наших баров: - Жуковского 31 (м. пл. ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Бариста-кассир
от
65 000 Р
до
85 000 Р
... десертов в зале и с собой; Выдача заказов; Работа за кассой с системой iiko; Заказ расходных материалов по чек-листу несколько раз в неделю; Поддержание чистоты и порядка на баре и в кофейне;
25.12.2025; Источник: hh.ru
Официант
от
90 000 Р
... всё меню ресторана; Действительно вкусное staff-питание. Должностные обязанности: Обслуживание гостей ресторана; Знание меню бара и кухни; Помощь гостям в выборе блюд и напитков; Поддержание чистоты в ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Бармен в ночной клуб
от
110 000 Р
до
160 000 Р
... авторских напитков Общение с гостями, создание комфортной атмосферы Поддержание чистоты и порядка на баре Контроль наличия и качества ингредиентов Работа с кассой и расчет гостей Соблюдение стандартов ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
Бармен в Tangiers Lounge (м. Владимирская)
от
80 000 Р
... его вкусу и настроению. Держать бар в чистоте не потому что ... , ротация, товарное соседство чтобы в баре всё было не только красиво ... за порядком и душевностью в баре потому что гости это чувствуют ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
Менеджер в Tangiers Lounge (м. Владимирская)
от
90 000 Р
... стандарты, но не как правила, а как часть культуры. Поддерживать контакт с кухней, баром, хостес, гостями. Ты связующее звено. Развивать заведение, искать новые решения, улучшать процессы. Работать ...
25.12.2025; Источник: hh.ru