Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бармен
от
50 000 Р
до
65 000 Р
... Пинского и Тимати открыта вакансия бармена Что нужно от тебя : Приготовление ... ; Проведение инвентаризации; ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы барменом от 3 лет в барах ...
03.04.2024; Источник: zarplata.ru
Бармен
от
55 000 Р
до
65 000 Р
Описание Условия : Официальное трудоустройство, проживание, питание Обязанности : Обслуживание гостей ресторана, работа с кассой, приготовление продукции бара, обслуживание банкетов и групп, отдача ...
26.03.2024; Источник: gorodrabot.ru
Официант-бармен
от
65 000 Р
до
85 000 Р
Описание Обязанности: Встреча и рассадка гостей Консультация гостей при приме заказов Сервировка, уборка столов, участие в генеральных уборках Приготовление горячих и холодных напитков Уборка ...
16.04.2024; Источник: zarplata.ru
Официант-бармен
от
40 000 Р
Описание Обязанности: Работа с кассой Коммуникация с гостем, консультирование по составу блюд из меню Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка зала к открытию Требования: Умение быть ...
07.04.2024; Источник: zarplata.ru
Менеджер смены / метрдотель / старший официант
от
75 000 Р
до
100 000 Р
... ) Следить за работой официантов, барменов, кухни. У нас все ... заказы на бар принимают бармены. Так же много курят ... Опыт работы старшим ( зала, барменом, кальянщиком, официантом) Умение ладить ...
11.04.2024; Источник: zarplata.ru
Метрдотель (администратор торгового зала)
от
25 000 Р
... ; организовывать выполнение бригадами официантов (барменов) плана работ; оценивать организацию ... производственных заданий между бригадами официантов (барменов), передачи полномочий и ответственности; ...
13.04.2024; Источник: trudvsem.ru
Управляющий рестораном
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... чеку, доп.продажам и др.показателям); Осуществление контроля за работой хостес,официантов.барменов,аниматоров и тех.персоналом. Ежедневный мониторинг технического состояния ресторана. Требования: Опыт ...
17.04.2024; Источник: zarplata.ru
Администратор ресторана
от
90 000 Р
до
120 000 Р
... в залах и на открытых террасах ресторана; управление персоналом (подбор официантов/барменов, обучение новичков); составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса ...
02.04.2024; Источник: rabota.ru